西安高一生做鼻综合术后效果分享
VIEW CONTENTS

西安高一生做鼻综合术后效果分享

2019-8-5 12:06| 发布者: zxj19880502| 查看: 38| 评论: 0
摘要:   今日是术后的第一天,从小我就觉得自己的鼻子很塌,鼻尖像是突然拔起来的一样,所以纠结了一下,我还是决定去做个隆鼻手术。  面诊的时候医生就说的我的鼻子都挺好的,就是这山根有点低,鼻梁的整个形态出不来 ...
  今日是术后的第一天,从小我就觉得自己的鼻子很塌,鼻尖像是突然拔起来的一样,所以纠结了一下,我还是决定去做个隆鼻手术。
  面诊的时候医生就说的我的鼻子都挺好的,就是这山根有点低,鼻梁的整个形态出不来,导致了中面部的立体感不足;鼻尖的形态倒是挺好看的,不过鼻梁抬高了之后,鼻尖的高度也要对应的作出一些调整,可以做一个小综合。
  其实我也没有多少要求,就是出来的效果,自然一点就好了,确定了方案,当然就是去做手术啦。
  做的是全麻,所以手术过程什么的,就别问我啦。
  
  已经一个多星期了,鼻子里面已经慢慢的结痂啦,现在是终于呼吸到新鲜的空气了。
  鼻头还有点肿,形态没有太出来,每天洗脸的时候还是很不习惯,将就着来洗,总怕自己下手重了。
  鼻梁的线条还是不错的,不会很假,现在还肿着,所以有点高,再降下去一点点应该会更加自然,期待消肿哦~~
  
  术后一个月了,之前的不适的症状基本上已经消失了,不过饮食方面还是要注意的,毕竟隆鼻不同做双眼皮啊,前今天尝试着吃了点辛辣的东西,即可就感觉到一点点刺激了 ,还是老老实实的吃点清淡点的,不过鼻子的形状还是比较满意的不会说看上去很假的感觉~~
  鼻子是越来越自然了,术后两个月了,鼻子已经恢复稳定了,昨天跟医院的小姐姐确认过,现在可以不用忌口了,但是还是要注意饮食均衡,不要暴饮暴食……突然觉得我是再跟老妈子讲电话,哈哈哈!!!不过小姐姐也是为了我好,是不是?
  PS:我现在是在去吃火锅的路上,终于可以解封了,我要一次吃够本!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多