宝鸡高一生做的自体软骨垫鼻尖让你永远变美
VIEW CONTENTS

宝鸡高一生做的自体软骨垫鼻尖让你永远变美

2019-8-6 10:14| 发布者: zxj19880502| 查看: 31| 评论: 0
摘要:     术前  一直以来我因为自己的鼻子,一直自卑着,特别不喜欢自己的鼻子,太塌了,鼻头又很宽,真的是贴在脸上的鼻子,平时自拍都不拍侧面照,直播的时候把鼻侧影打的超重,最讨厌的是,戴眼镜根本挂不住,太 ...
  
  术前
  一直以来我因为自己的鼻子,一直自卑着,特别不喜欢自己的鼻子,太塌了,鼻头又很宽,真的是贴在脸上的鼻子,平时自拍都不拍侧面照,直播的时候把鼻侧影打的超重,最讨厌的是,戴眼镜根本挂不住,太影响形象影响生活了。现在终于有勇气去做鼻子了,这家医院是朋友推荐的,所以决定就是这家,然后医生给我设计的手术方案是自体软骨垫鼻尖,听医生的应该不会错。
 

  第1天
  今天是术后第二天了,昨天躺了一天,动都不敢动,什么也没干,脸肿起来了,肿的眼睛本能的流泪。每天都要打点滴,应该是消炎消肿的吧。
 

  第5天
  终于出院啦,这几天吃饭都是吃不辣的,本来我是一个不辣不欢的人,但是为了更好的恢复只能吃清淡的咯,多吃点鸡蛋补充蛋白质。


  第7天
  终于熬到了拆线的日子,好激动,一大早起来准备去医院拆线,七天没洗脸没洗头,油得不像话,尤其鼻子上的胶布哈哈。
  拆线的时候还挺紧张的,拆完了才感觉还行不疼啊,感觉鼻子好舒服,终于解放了的感觉,迫不及待的我就去照镜子了,感觉跟我以前比区别太大了。
  
  第11天
  今天是做完鼻子的十一天,现在可以碰水啦,我也可以化妆了,但是尽量不要碰到鼻子的伤口处,好久都没有感受过美美哒的感觉了。

  第18天
  现在鼻子越来越软啦,也没有之前那种很木的感觉,最近家里人做饭老放好多辣椒搞得都不敢吃,还是吃了几口,生怕鼻子影响了,但是鼻子也没有发红和异常我就安心点了,现在真的是要注意啦,为了鼻子快点恢复。
  第25天
  快一个月了,像我这种吃货整整忍了一个月不能吃辣,想想马上可以不用忌口了,心里就好激动,做了手术的宝宝们还是一定要做好术后护理哦,现在我的鼻子处还是硬的,看起来鼻头还是有点宽,问了医生说现在处于增生期刚开始,一到两个月的时候最严重,还不能那么快消肿,但是我不心急,依然还是美美哒。

  第31天
  一个月也是一眨眼就熬过来了,真心觉得当初做鼻子太正确了,变美的过程中,也有仿徨也有疼痛,担心鼻子做的不好,会不会有后遗症,所幸这些都熬过来了。做过手术的亲们术后一定要放宽心,做好术后护理很重要,等伤口慢慢恢复,也是一个自我成长的过程,有一天照镜子突然发现自己不再是那个缺陷的自己,也会情不自禁的笑出来。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多