西安高一生做的隆鼻+垫下巴+自体脂肪面部填充,这一切都为了变得更美 ...
VIEW CONTENTS

西安高一生做的隆鼻+垫下巴+自体脂肪面部填充,这一切都为了变得更美 ...

2019-8-10 10:33| 发布者: zxj19880502| 查看: 48| 评论: 0
摘要:     为了变美,我可谓是不择手段了,这次直接做了垫下巴,隆鼻,自体脂肪填充面部。要美就要美得彻底,因为前面看到朋友做了隆鼻真的特别好看,所以一直想着自己要左下改变让自己更美。在容碟网咨询之后,选择了 ...
 
  

  为了变美,我可谓是不择手段了,这次直接做了垫下巴,隆鼻,自体脂肪填充面部。要美就要美得彻底,因为前面看到朋友做了隆鼻真的特别好看,所以一直想着自己要左下改变让自己更美。在容碟网咨询之后,选择了医院做了面诊,最终确定做隆鼻+垫下巴+自体脂肪面部填充。
 
  

  【术后第一天】刚做完手术,简直非常不方便啊,睡觉感觉都是张开口睡觉的,也不知道晚上有没有什么蚊虫飞进嘴里,不过一直想着为了变美都是值得的。
 
  

  【术后第三天】医生说开始这几天会比较肿,慢慢就好了,果然没错,肿得我张嘴都难受,都没法怎么吃东西,不过也没什么食欲。也不怎么好说话,说话费劲,只能祈求快点消肿,快点好了,非常感谢我男朋友能支持我,全程陪着我,中国好男友就是你了。
 
 

  【术后15天】感觉已经完全恢复了,不过实际上可能还没有,哈哈。因为下巴已经没有衣物感了,鼻子也差不多消肿了。整个面部看起来立体很多,侧颜还是不错吧。我也有侧颜了,美美的侧颜哦。

  【术后一个月】基本恢复了,我还是很满意的,现在比原来整个人气质提升很多,简直美美哒,天天都听到我的小姐妹们羡慕我的容颜。

  【术后三个月】垫下巴,隆鼻都完全恢复了。自体脂肪面部填充也稳定了,保持得不错也没吸收什么的,还是那么美。非常感谢容碟网的咨询老师和医院的医生护士,当然还有不离不弃的男票啦。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多