西安鼻综合整形手术真实案例恢复过程图分享
VIEW CONTENTS

西安鼻综合整形手术真实案例恢复过程图分享

2019-8-12 10:04| 发布者: zxj19880502| 查看: 42| 评论: 0
摘要:   小时候不太懂爱漂亮这个事情,稍微长大一些开始化妆了,就发现自己的鼻子真是一个大问题,正面看着鼻孔外露,而且鼻梁还有一些歪,鼻子也挺矮的,就显得整个面部都很平,没什么立体感。工作之后攒了钱,想着一定 ...

  小时候不太懂爱漂亮这个事情,稍微长大一些开始化妆了,就发现自己的鼻子真是一个大问题,正面看着鼻孔外露,而且鼻梁还有一些歪,鼻子也挺矮的,就显得整个面部都很平,没什么立体感。工作之后攒了钱,想着一定要去把鼻子做了,经过朋友介绍,来深圳鹏爱,环境挺不错,跟医生沟通得也挺舒服,就确定手术了。
 

  手术前感冒了,特别担心有影响,好在手术的时候就已经好了,也不流鼻涕了,不然就很尴尬诶。术前做了体检,然后护士还给修剪了鼻毛,术前一切准备工作做好了就打麻药,手术设计的是鼻综合,用的是肋软骨,所以直接上了全麻,麻药劲儿上来就睡着了,醒来看着鼻子包得挺严实的。
 

  家离医院比较远,又取了肋软骨,所以就直接选择住院了,在医院观察其实也不错,有问题可以及时解决,虽然还没有拆胶布,看不到鼻子的形状,但是也能够感觉出来鼻子高了一些,特别期待拆线之后看看鼻子是啥样。
 

  第十天的时候去医院拆了线,鼻子有点红红的,也有点肿,不过毕竟才做了没多久,还是比较正常的。即使处在肿胀时期,也能看出来鼻子形状是蛮不错的,特别期待彻底消肿,肯定会变得更加精致的。
 

  取肋软骨的部位慢慢的在恢复,鼻子也一天比一天好看,还不到一个月就感觉基本消肿了,比术前好看太多了,只不过还有一点硬硬的,医生说时间就一些就会变软了,不要太过心急。平时擤鼻涕啥的也没有太大影响了,容易感冒真的很伤不起呀。
 

  以前正面看着鼻孔外露十分严重,做了鼻子之后真的改善了超多的,而且整个鼻子看起来都更加精致秀气了不少,化妆都不太需要打鼻影,就是这么的立体自然。
 


  讲真的,鼻子不要一味地追求高,适合自己的才是更好的,当时医生就是根据我的想法,还有五官基础来设计的高度,出来的效果真的超级满意哦。鼻子变化这么大,颜值简直提升太多了,不管是在生活还是在工作中,都更加有自信啦。
 

  更多整形案例、医院、医生资讯、整形价格以及各类相关问题都可通过在线咨询进一步的了解。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多