宝鸡-【高一生】做的鼻综合整形手术真实效果
VIEW CONTENTS

宝鸡-【高一生】做的鼻综合整形手术真实效果

2019-9-13 09:20| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要:   在和大家分享之前,先来一张镇楼图!!!,这是我前几天去外面玩耍的时候,我朋友用手术拍的照片,像素有限!      在之前,我自认为我并不是传说的那种需要一个鼻子来支撑整个颜值的人,自我觉得,像我这 ...

  在和大家分享之前,先来一张镇楼图!!!,这是我前几天去外面玩耍的时候,我朋友用手术拍的照片,像素有限!

  

  

  在之前,我自认为我并不是传说的那种需要一个鼻子来支撑整个颜值的人,自我觉得,像我这样天生就很乖的啊,就只有鼻子有那么一点塌,貌似下巴也是需要改造呢?


http://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272548247906.pnghttp://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272551646616.png

  

  因为我的性格,决定了的事情,是早晚都要去做的,所以还是尽早的抽出时间来解决的好。然后确定了手术时间,当天早上10点左右的时候开始做术前准备,一点左右的时候结束手术,还是很快的。而且大家也不用吧隆鼻手术说的那么的恐怖。


http://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272586221997.pnghttp://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272591225874.png

  

  我想很小仙女们都很担心,如果做了鼻综合手术手术之后感冒了该怎么办呢?然后,不好意思,我就刚好走了这个狗屎运了……

  

  在做了手术之后,我就得了严重的感冒,鼻子又不敢用手去揉,现在只想着可以快点的拆线啊。

  

http://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272617583321.pnghttp://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272620217860.png

  

  现在已经是术后第13天了,朋友说现在我的鼻子看起来很自然了。现在脸上的肿胀也差不多都消失了,现在也可以和朋友们一起约一波了,也可以画一些很薄的淡妆了,反正就是化妆卸妆的时候都要轻轻的弄,不敢使劲儿,毕竟也是花了还几万的鼻子嘛,现在还是在恢复期肯定是要好好地保护啊。

  

http://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272653260542.pnghttp://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272657997140.png

  

  目前已经是做鼻综合手术之后的一个月了,除了感觉到鼻梁中间还有点小肿小肿之外,其他的都是非常的好了,现在的我是非常的满意这个微微翘起的鼻尖,而且也不会像网红那样夸张的会戳死人。

  

http://yiyuanduan.rongdie.com/Public/ueditor/php/upload/image/20190912/1568272683198363.png


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多