搞死做肋软骨隆鼻,让我越来越有气质了!
VIEW CONTENTS

搞死做肋软骨隆鼻,让我越来越有气质了!

2019-9-16 13:52| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要: 其实我很喜欢那种鼻子翘翘的感觉,我的鼻子虽然高挺,但是不够翘,没有山根,很喜欢那种欧美风,所以一直很想要改变鼻型,从大学起来我就开始攒钱了,毕业以后我就去找了一家不错的整形医院。面诊的时候,医师看了我 ...
其实我很喜欢那种鼻子翘翘的感觉,我的鼻子虽然高挺,但是不够翘,没有山根,很喜欢那种欧美风,所以一直很想要改变鼻型,从大学起来我就开始攒钱了,毕业以后我就去找了一家不错的整形医院。
 

 
面诊的时候,医师看了我的整体情况,了解到我的需求以后,建议我做肋软骨隆鼻,看过医师设计的手术方案,我很满意,然后和医师预约了时间就先离开了。
 
隆鼻术后第1天,医师给我打的局麻,整个过程我都亲自感受到了,不过全程无痛,医师为了缓解我的心情,全程和我聊天,分散我的注意力,真的很贴心。
 

 
隆鼻术后第35天,已经完全没有了不适感,和我的肋软骨已经融为一体啦,而且鼻子的弧度和形状也随着时间消退逐渐好转,现在就是怎么样都很喜欢啦! 
 

 
隆鼻术后第45天,有很多宝宝都问我怎么拍照都那么好看,问我有什么秘诀,其实最大的秘诀就是自己要长的好看。
 

 
现在的鼻子越来越翘了,也越来越有立体感了,真的很感谢医师给我设计的鼻型,朋友们都说我现在越来越有气质啦,嘿嘿。
 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多