高一生鼻综合手术,让我越来越有气质了!
VIEW CONTENTS

高一生鼻综合手术,让我越来越有气质了!

2019-9-16 14:08| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要: 前段时间我自拍的时候,我男朋友就在一旁调侃我的鼻子比较大,心里虽然有点生气,但想了想他说的话,确实也是事实。五官中除了鼻子比较大一些,其他的都还可以,如果鼻子再精致一些就更好看了,想着想着我就自己下了 ...
前段时间我自拍的时候,我男朋友就在一旁调侃我的鼻子比较大,心里虽然有点生气,但想了想他说的话,确实也是事实。五官中除了鼻子比较大一些,其他的都还可以,如果鼻子再精致一些就更好看了,想着想着我就自己下了一个决定,我想着去做鼻部整形手术,让我的鼻子和五官更协调,看谁还说我是大鼻子,我把做鼻子整形的想法告诉我男朋友,一开始是比较反对的,还说那天只是和我开玩笑的,但是我下定了决心,就很难改变,男朋友看我的态度比较坚决,就妥协了。然后我让他帮我找了一家整形医院。
 

 
面诊的时候医师看了我的鼻部情况,建议我做鼻综合手术,彻底改变一下鼻部的形态,我同意了医师的建议,第二天就做了手术。
 
术后第三天,感觉还可以,虽然戴着鼻夹,不过可以看出鼻梁变高了,现在还在肿胀期,等消肿之后鼻型会越来越自然的。这几天一直在家里来着,也不敢做剧烈运动,就担心会碰到鼻子,等拆了鼻夹,一定要出去透透气,真的很期待恢复好之后的鼻子。
 

 
术后一个月啦,恢复的挺快的,做之前还担心会影响工作,事实证明我想太多了。现在鼻子恢复的越来越自然,切口的痕迹越来越淡了,鼻梁高挺鼻头圆圆的翘翘的,我真的非常喜欢,现在自拍越来越多。做了鼻子最明显的变化是感觉自己的脸变瘦了,可能是因为鼻子高了,所以立体感强了,视觉上感觉脸型都变了。
 

 
鼻子恢复的差不多了,五官现在很立体,侧面看上去鼻子很挺,最重要的是现在化妆简单多了,现在拍照最喜欢侧颜的效果,鼻子挺挺的,整个人的状态都变好了,,有几个同事根本不知道我做了鼻子,只是说我最近变化有点大,更漂亮了,更有气质了。
 

 
术后45天鼻子恢复的越来越自然,很真实,不是专业的医生,真的看不出鼻子是做过的。鼻头也挺好看的,整个鼻子比做之前秀气多了,真的给面部加分不少。
 
 
一眨眼就90天啦,今天没有工作,宅在家里太舒服了,趁着阳光正好,开始我的自拍啦,嘻嘻。鼻型恢复的特别自然,最近听到的赞美声音好多呀,我都有点飘了。
 
 
现在男朋友再也不调侃我啦,因为我现在在他心里已经完美的无可挑剔啦,哈哈哈,开个玩笑啦,不过我感觉确实比以前更爱我了,可能是我现在变漂亮了吧,嘿嘿。有点小自恋。
 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多