宝鸡高一生做鼻综合术后效果怎么样
VIEW CONTENTS

宝鸡高一生做鼻综合术后效果怎么样

2019-10-3 09:10| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要:   想做隆鼻这个项目已经有很长时间了,之前一直在犹豫,到底该不应做。一是怕效果欠好,二是怕做坏了,还有就是不知道本身到底想要改酿成什么样,我本身就是想要自然的效果,当然越自然越好了。不知不觉今天20天了 ...
  想做隆鼻这个项目已经有很长时间了,之前一直在犹豫,到底该不应做。一是怕效果欠好,二是怕做坏了,还有就是不知道本身到底想要改酿成什么样,我本身就是想要自然的效果,当然越自然越好了。不知不觉今天20天了,鼻子也没有特别肿了,逐渐在消肿。笑起来也没有那么僵硬了,虽然有时候不经意笑的时候还是有一点点牵扯感,但比刚拆线那几天好多了。
  
  开心开心~~现在恢复的更加自然了呢,没有之前那样的紧绷感了哦~一切照常没有影响正常的生活,还是玩玩玩哈哈。有宝宝问我一些术后的护理问题,在这里说明一下哈,我也没有怎么护理呢,就是根据医生嘱咐的要求去做就好啦,没有什么要特别注意的地方呦。你们术后要注意忌口,一些辣的还有海鲜啊酒啊都不能吃呢,等恢复好以后再吃哦,还有就是拆线前最好都不要碰水,制止伤口感染哈!
  
  现在是完全恢复的阶段了,目前没有什么需要注意的地方呢,已经可以用手揉捏了哦~很开心,自从做完隆鼻之后整个人感觉都不一样了,做什么事情都顺利起来,身边的伴侣都说做的很自然,恢复的也很快,一点也看不出来是做的。就是要这样自然的效果才好呀,不喜欢太夸张的那种,有点假,我不喜欢被身边人看到然后指指点点的,其实也是,本身喜欢的就好了,管别人说什么呢,现在做整形的人也不是没有的,满大街呢~
  
  现在的生活就长短常的完美~忙忙工作,休息了就好好休息,和伴侣约会,和男伴侣约会哈哈,反正就是不要委屈了本身呀~亲身体会,医生做的隆鼻很好看,很自然,揉捏,擤鼻涕,完全没有问题~当然我没有感冒过,没怎么擤过鼻涕,要是想做的宝宝有鼻炎的话,似乎是该把鼻炎做好才气做隆鼻手术的哦,这个具体可以去问下医生呢,体质欠好,容易感冒的小伙伴们手术做好以后也要好好掩护本身,不要感冒了哦。
  

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多