武汉做拉皮手术案例 年轻的肌肤回来了
VIEW CONTENTS

武汉做拉皮手术案例 年轻的肌肤回来了

2019-7-27 16:59| 发布者: zxj19880502| 查看: 32| 评论: 0
摘要:   武汉伽美医院做拉皮手术案例 年轻的肌肤回来了 附有照片  医院:武汉伽美医疗美容医院  项目:拉皮手术  到了一定的年龄女性即便保养再好,也需要面对皮肤下垂的问题,我今年已经50岁了,相比较而言觉得自 ...
  武汉伽美医院做拉皮手术案例 年轻的肌肤回来了 附有照片
  医院:武汉伽美医疗美容医院
  项目:拉皮手术
  到了一定的年龄女性即便保养再好,也需要面对皮肤下垂的问题,我今年已经50岁了,相比较而言觉得自己和同龄人看起来年轻一些,但是我对于这个皮肤也并不满意,所以一冲动就行了面部拉皮手术,现在还是很感谢当时的自己,因为收获到了非常好的效果。
 

  在进行手术当天其实心里还是比较紧张的,但是上了手术台就不能临阵退缩,所以还是在心里给自己加油打气。
 

  现在是术后的第三天了,可以看出皮肤紧致了很多,但是还会出现肿的情况,刚开始的时候,还会有一些紧绷的感觉。
 

  术后的第9天,现在恢复的好事很不错的,也基本上消肿了,但是脸上还是会有紧绷绷的感觉,还伴随着一些疼痛感。
 

  术后20天,现在伤口已经是完全的恢复了,脸上的紧绷感还是有一些的,但是好了很多也不影响正常的生活,这个可能保持的时间是三到五年,还是非常超值的。
 

  现在是术后的两个月时间,说实话现在的感觉像是年轻了十几岁,找到了自己三十多岁的感觉,整个人也更有活力了。
 

  现在是进行拉皮手术的第60天了,两个月的时间恢复的不错,也为大家反馈一下效果,这个手术虽然需要手术开刀,但是效果也是实实在在的令人满意,整个手术的过程也是没有感觉得,并没有想象中的痛苦,在术后疼痛感觉比较轻微,大致都是可以忍受的,最主要的是效果好,一切都是值得的了。
 

 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多