宝鸡高一生肉毒素瘦小腿 让你瘦出纤长美腿
VIEW CONTENTS

宝鸡高一生肉毒素瘦小腿 让你瘦出纤长美腿

2019-8-6 10:09| 发布者: zxj19880502| 查看: 48| 评论: 0
摘要:    术前  为了能够把粗壮的小腿瘦下去,我然决然的选择了肉毒素瘦小腿,历时俩年平均半年打一次小腿,希望能把粗壮的小腿瘦下 去,瘦下去,瘦下去。    第3天  算起来第三天咯,并没有出现小腿无力的情况 ...
 

  术前
  为了能够把粗壮的小腿瘦下去,我然决然的选择了肉毒素瘦小腿,历时俩年平均半年打一次小腿,希望能把粗壮的小腿瘦下 去,瘦下去,瘦下去。
 

  第3天
  算起来第三天咯,并没有出现小腿无力的情况,也没有感觉腿酸软走路不舒服的情况发生。这几天饮食也是以偏清淡为主,不吃油腻腥辣的东西,烟酒就更要远离,更不能运动。凡是关于到小腿肌肉的事情都不要做,小腿腿肌肉就是平时运动来的。
 

  第10天
  小腿腿的线条柔和 ,肌肉感小了很多,肌肉线条也变的不那么明显了,现在小腿肚子摸起来是软软的,还需要耐心等待!
 

  第17天
  小腿肚肚摸起来软软的哦,打肉毒素以来没有任何不适的情况发生,也没有感觉腿软,腿酸,肌无力的情况。想要打肉毒素瘦腿的朋友一定要忌口,尤其是消炎药,现在我就耐心等待美腿吧!
   第30天
  终于看到腿部线条被拉直的感觉,小腿的曲线还是比较好,喜欢笔直太长腿,向着笔直太长腿努力,努力。为了有更好的效果 ,健身,跑步已经都停了,包括我爱的瑜伽!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多