粉丝投稿:西安做的大腿吸脂价格贵吗?技术怎么,来看看我做的效果 ... ...
VIEW CONTENTS

粉丝投稿:西安做的大腿吸脂价格贵吗?技术怎么,来看看我做的效果 ... ...

2019-8-27 15:57| 发布者: zxj19880502| 查看: 26| 评论: 0
摘要:   前几天和朋友一起逛街,卖衣服的小姐姐一直夸我漂亮,弄得我都不好意思了,虽然她有点恭维我的意思,但还是很开心哦,想改变的宝宝赶紧行动起来吧,在好的年纪做美丽的自己。    最近好几个闺蜜看见我都是一 ...
  前几天和朋友一起逛街,卖衣服的小姐姐一直夸我漂亮,弄得我都不好意思了,虽然她有点恭维我的意思,但还是很开心哦,想改变的宝宝赶紧行动起来吧,在好的年纪做美丽的自己。
  
  最近好几个闺蜜看见我都是一脸的羡慕嫉妒恨,我虽然表现的很谦逊,心里还是暗暗窃喜的(*^▽^*)。
  
  之前有看到宝宝问我,吸脂后会不会留疤痕,就我目前的情况而言,没有出现这样的情况呢。
  另外,想提醒宝宝们的是,选靠谱的医院和医生还是很关键滴(*^▽^*)
  
  双腿吸脂术后五个多月了,终于摆脱穿阔腿裤的日子,此刻瘦的不止一点点,朋友都说腿细了人也显高了,秋天来了,趁着天没那么冷,穿着短裙约好闺蜜逛街吃饭,拍照必不,要感谢好闺蜜把我拍的这么好看,爱你比心心。
  
  锵锵,女神来啦!这次是出去玩的时候顺手拍的美照~来到了美美的地方,当然也要拍出美美的照片才行啦。
  腿瘦了之后,身材也更棒了呢。
  一双大长腿,走在路上就吸引了好多人的目光
  
  今年夏天真心是穿了一夏天短裤短裙,好开心,以前只能用裙子遮挡自己的腿部,现在真心赚足了人们的羡慕目光,只有经历过这种对比之后,才知道瘦腿后的诸多好处,就连小哥哥都开始要我微信呢,想要瘦腿的宝宝们,赶紧动起来!
  

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多