高一生大腿吸脂夏日秘密武器,展现妙曼的身姿
VIEW CONTENTS

高一生大腿吸脂夏日秘密武器,展现妙曼的身姿

2019-9-16 11:48| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要: 对于身材的保养往往都是让人猝不及防,夏日的来临大腿脂肪的堆积往往都让人显得痛苦不堪,现在大家就一起来看看我的吸脂案例吧。术前对于一张平凡的脸庞可以通过化妆术的进行来以修补,那么肥大的赘肉谁来帮忙呢?我 ...

对于身材的保养往往都是让人猝不及防,夏日的来临大腿脂肪的堆积往往都让人显得痛苦不堪,现在大家就一起来看看我的吸脂案例吧。

术前

对于一张平凡的脸庞可以通过化妆术的进行来以修补,那么肥大的赘肉谁来帮忙呢?我是一位对其自身身材非常注重的女性,上半身瘦,下半身胖,简直就是鸭梨型身材,我也是做出的不少的改变,跑步、健身、瑜伽往往都是成为我每周的必修课之一,但是对其效果还是不怎么显著,在朋友的帮助下选择了大腿吸脂技术,现在我们就来看看吧。

术后一天

术前最重要的就是术前设计,医生会根据对应的经验在你的腿上进行画线,手术过程中并没有那么的疼痛,这属于麻药的注射效果。

醒来时也是出现在病床上,腿部的吸脂效果也是让我大吃一惊,大腿内侧的脂肪少了不少,就是有一定的肿胀效果的形成,术后塑性衣的穿戴自然也是少不了的,禁止进行剧烈运动,重物的提拉也是不可以的,多加食用一些内含蛋白质、维生素的食物,这样可以使术后效果的快速定型。

术后半年

时间过的非常的快速,现在的我大腿区域脂肪越来越少,效果也是让我惊叹不已,平常锻炼的因素也是改变了我的体质,恢复的也是不错,跑步也是失去了当初的负重感,对其选择的效果也是非常满意,不管下面的效果好不好我都还是可以接受的。

术后

夏季的到来,腿部吸脂术后护理的结束,这也是让我兴奋不已,换上小热裤对其左拍拍,右拍拍,大腿也是瘦了非常的多,亲朋好友看见我也是一顿夸赞,也是让我兴奋不已,大腿吸脂是我这一生中最正确的选择,


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多