西安做面部吸脂术后效果怎么样
VIEW CONTENTS

西安做面部吸脂术后效果怎么样

2019-7-31 16:50| 发布者: zxj19880502| 查看: 24| 评论: 0
摘要:   我是月初做的面部吸脂手术,手术一个月前就定好了,每天都是怀着害怕又期待的心情,毕竟是第一次手术,除去之前做的线雕打针之类的,面对手术真的怕怕的,每天都会搜寻各种案例,做很多功课!姑娘们做手术前一定 ...
  我是月初做的面部吸脂手术,手术一个月前就定好了,每天都是怀着害怕又期待的心情,毕竟是第一次手术,除去之前做的线雕打针之类的,面对手术真的怕怕的,每天都会搜寻各种案例,做很多功课!姑娘们做手术前一定要多做做功课,了解清楚手术的注意事项,对医生的一些要求!最重要的一定是术前沟通!非常重要!!我的下巴和脸颊一共抽了50、60ml吧,而且都是纯纯的脂肪哈哈哈。大家能看到我额头画的那个圈,我准备用自己的脂肪填额头。全部做完也就2小时不到。医生和护士姐姐特别耐心的帮我包扎,最里头有一块厚厚的棉布,外面缠了两圈纱布,医生一直强调帮我裹紧一点,毕竟吸脂的加压真的很重要。裹完后就像伤员一样了。
  
  吸脂真的是对于大脸妹子的福音,真的是很好的瘦脸啊,做了吸脂半个多月也没见说反弹,皮肤松弛之类的症状出来,不仅脸小了皮肤都很紧致的呢,做完面部吸脂我戴了很久的头套为了巩固形态,塑性效果真的很棒,脸部嘟嘟肉的和双下巴的都可以吸脂,没有说做完吸脂皮肤就松弛的情况出来,不过我也不知道别人有没有,反正我是没有出现皮肤松弛的效果,医院吸脂效果真的是超级棒
  
  我来给大家分享一下瘦脸,有人问我,脸部抽脂跟面部吸脂有什么区别,emmm...想了下好像是一样的啊,叫法不同而已,之前也有打过瘦脸针什么的。可能每个人的体质不同的原因吧,我感觉瘦脸针对我没有多大的作用。做完吸脂之后,变化真的很大,小脸才是王道啊,脸部吸脂多久可以看到效果,很多人问,一般面部吸脂效果很快就可以见到,消肿后就很明显能感觉到脸小了。

  大家出去玩了么,最近开始偷懒了,不想干活啦,哇哇哇,可不可以偷懒呢,现藏起来。好在我现在瘦下来了,好藏,哈哈哈,,脸也精致了,头发都能把脸都给挡起来,哈哈哈,是不是超级厉害,先自我陶醉一下。
  有时候觉得自己手术做的很成功就忍不住要和大家来聊天,但不是说非要说有多好,只是看到会有朋友在犹豫纠结,我就着急了,其实只要选择了自己认可的正规医疗机构和认真负责的好医生,你就没有必要担心太多啦,我当初就是因为自己在别的地方做坏掉了,然后来找医生修复的,因为修复好了,我就更加信任了,哈哈,也是我的信任和勇气,让我收获了很多,现在我虽然会得瑟,但是依旧满心感激哦。
 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多