高一生玻尿酸垫下巴:让我真的从此告别圆脸,走向V脸啦
VIEW CONTENTS

高一生玻尿酸垫下巴:让我真的从此告别圆脸,走向V脸啦

2019-8-9 14:38| 发布者: zxj19880502| 查看: 48| 评论: 0
摘要:    因为一直没有下巴导致脸看着好圆,虽然也不难看,但是不是我喜欢的脸型,还是比较喜欢有下巴的V脸或者心形脸。在网上咨询了下,最终去打了两只玻尿酸,效果真是立竿见影,下巴长一点儿,就看起来不同了。爸妈 ...
 

  因为一直没有下巴导致脸看着好圆,虽然也不难看,但是不是我喜欢的脸型,还是比较喜欢有下巴的V脸或者心形脸。在网上咨询了下,最终去打了两只玻尿酸,效果真是立竿见影,下巴长一点儿,就看起来不同了。爸妈以为我瘦了,不过也觉得更漂亮些,没有说什么。实际上就是有下巴了,显得脸就不圆了,其实根本没瘦。效果真是神奇啊。
 
 

  【注射玻尿酸垫下巴后30天】有下巴了,拍照好看很多额。怎么拍怎么好看,再也不是圆圆的脸了。越来越喜欢自拍,也自信了,感觉整个人美出了新高度。实际上就一点点的改变,选择垫下巴果然是很明智的。
 
 

 

  【注射玻尿酸垫下巴后60天】注射玻尿酸已经2个月了,好像没有被吸收多少,还是那么好看的下巴,打算等以后要是玻尿酸被吸收了,下巴要还原了就去做个假体垫下巴,没有下巴是不行的啦,这辈子都要有下巴,嘿嘿。
 
 
 
 

  【注射玻尿酸垫下巴后90天】3个月了,依然美丽,没事儿就自拍,对比以前的照片,真是变化很大呢。有想变美的小姐妹们可不要犹豫额,变美其实没那么难,大胆的走出第一步,就能做到美好的自己了。
  【注射玻尿酸垫下巴后120天】好久不见的朋友都说我变漂亮了,向我请教变美的秘诀,这个我要怎么教她们呢?她们又都不是我这样圆圆的脸,这还真是无奈啊,哈哈。看看我是不是更美了呢。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多