西安高一生整形美容医院张院长自体脂肪面部填充实例
VIEW CONTENTS

西安高一生整形美容医院张院长自体脂肪面部填充实例

2019-8-19 10:59| 发布者: zxj19880502| 查看: 34| 评论: 0
摘要:   我的五官还算是可以,但是就是面部有点小缺陷,虽然我的年龄比较小,但是面部的下垂比较严重,没有轮廓感,脸上的线条也不够明显分明,后面了解到可以通过微整形来改善,就在网上了解这方面的事情,后来就了解到 ...

  我的五官还算是可以,但是就是面部有点小缺陷,虽然我的年龄比较小,但是面部的下垂比较严重,没有轮廓感,脸上的线条也不够明显分明,后面了解到可以通过微整形来改善,就在网上了解这方面的事情,后来就了解到了自体脂肪填充面部,在网上也是寻找了很久,通过平台找到了西安高一生医院的张院长,张院长也是有很多年的整形经验了,对于这方面的问题还是很拿手的,就给大家分享下我的变美经验吧。
  手术前后对比:
 

  术后第五天:
 
  当时是院长亲自给我做的手术,整个的医院呢也是欧式的风格,现在就是术后五天的我,期待一个更好的自己

  术后十五天:
 
  术后十五天了,整个的面部轮廓是让我比较满意的

  术后三十天:
 
  现如今已经是术后三十天了,整个的面部更加的自然了,而且很饱满充实

  术后四十五天:
 
  之前一直担心过会有什么后遗症出现,比如脂肪吸收之类的,但是看了下整体的脂肪存活率是很高的了,没有出现过想象中的那些瘪下去。

  术后六十天:
 
  现在已经是术后六十天了,整个的面部还是那样子,没有出现其他的状况。

  

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多