西安高一生做面部吸脂术后效果怎么样,大家来给我看看
VIEW CONTENTS

西安高一生做面部吸脂术后效果怎么样,大家来给我看看

2019-9-4 09:37| 发布者: zxj19880502| 查看: 8| 评论: 0
摘要:   我对于自己的五官还是挺满意的,双眼皮我有,鼻子吧长得还可以,面部比例也挺不错的,为了美中不足的就是我这张布满脂肪的大脸,一捏都是肉,人吧,脸一大了整个人看上去就显得有些蠢了,我一直都很羡慕那些脸又 ...
  我对于自己的五官还是挺满意的,双眼皮我有,鼻子吧长得还可以,面部比例也挺不错的,为了美中不足的就是我这张布满脂肪的大脸,一捏都是肉,人吧,脸一大了整个人看上去就显得有些蠢了,我一直都很羡慕那些脸又小,又有一点小V脸的女生,所以一直都在瘦脸这方面有着特别的关注。其实吸脂这个想法早就有了,但是那会一没钱二不知道怎么选择医院就耽搁了一段时间,直到现在才过来做。
  
  在家待的这几天简直是太爽喽,妈妈给我做了好多好多好吃,说要给我补一补身体,虽然真的是很诱惑吧,但是我好怕把自己抽的脂肪再给吃回来啊,还是会适当的控制一下自己的呢。而且做完吸脂手术之后需要注意的事项还蛮多的,在饮食这方面就尤其重要,不能吃辛辣刺激,易使自己过敏的食物,抽烟喝酒当然想都不要想啦,还好我对烟酒没有特别的喜爱,只是要远离我的辣椒一段时间了,希望时间能够快点过去呢。
  
  每次把照片晒出来的时候朋友们都会给我评论,说我脸怎么这么瘦啊,是不是在减肥啊什么的,还问我用了什么方法呢。其实大家从我的照片来看就能看出我并不胖,但就是因为长了一张比较大的脸,经常会有人说我脸大啊,脸胖,上学的时候还有人给我起外号,很生气,但是这毕竟是事实,我又无力反驳,所以那个时候我就励志一定要瘦成瓜子脸。直接抽取脂肪来的快一些,虽然会有些恢复期,但是其实对于工作生活影响不大的
  这么久了脸还是一如既往的小,也没有出现反弹啊,增肥的状况,平时饮食上我也是很注意的,不暴饮暴食,还经常回去健身房锻炼,保持身材,皮肤也是越来越好了呢,这段时间我有空就会去医院做一些皮肤的项目,医生和护士的态度都特别好呢,医院还经常会给我打回访电话,服务是真的很棒呢,朋友前段时间也去医院做了项目,都给了挺不错的评价呢,看来医院是真的很不错的。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多