谁说的瘦子就没有脂肪来填充脸颊的呀,来看看我做的效果
VIEW CONTENTS

谁说的瘦子就没有脂肪来填充脸颊的呀,来看看我做的效果

2019-9-7 09:31| 发布者: zxj19880502| 查看: 8| 评论: 0
摘要:   我,身高有166cm体重有45公斤,应该滴偏瘦的体质了吧,身材看起来比较的瘦,脸看起来更瘦,就是干巴巴的那种,没有一点肉感,然后老早就想去做面部脂肪填充了,然后我周围了的朋友说你这么瘦哪有脂肪填充哦,不 ...
  我,身高有166cm体重有45公斤,应该滴偏瘦的体质了吧,身材看起来比较的瘦,脸看起来更瘦,就是干巴巴的那种,没有一点肉感,然后老早就想去做面部脂肪填充了,然后我周围了的朋友说你这么瘦哪有脂肪填充哦,不过哈哈哈,我就信了他们的邪……结果,事实说明我还是有脂肪的!先看看我填充之后的样子,怎么样(1)
 

  我是那种颧骨看起来比较高的人,还有就是太阳穴的那些部位反正都是没有肉肉的,干巴巴的看起来真的时候没有一点活力的样子。
 
  

  后来我就去做了一个全脸填充,刚结束之后没有什么感觉,不过后面部就开始日益的变肿了,如今成为了一个大头……大家可以看到我额头上面还有针眼,而且还有点渗血。虽然说现在肿是肿了点吧,不过看起来感觉还是比之前的要饱满了吧。
 

  手术后的第二天我就回家了,这时候还是有很多需要忌口的,不过吃的方面,营养什么的还是要跟上才行,出院之后,回家想要洗澡什么的还是不要想了,等过几天伤口什么的长好了再说吧,熬过几天吧。
 
  

  在术后的的前几天里,不仅脸是圆的,而且连我脸的一圈都是胖乎乎的……感觉有点像个球,现在只想着快点消肿,一个星期的时候,眼睛周围基本上都是淤青,听医生的意思好像这是开始慢慢的消肿了,所以才会有淤青,我现在的样子好像有点像熊猫,被人打过一样。
 
  

  现在呢,已经术后半个月多一点了,看起来已经好多了,手术针眼什么的已经恢复的差不多了,肿也消的差不多了,再过几天的话应该就可以化妆了吧。
 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多