西安做的面部脂肪填充术后效果超赞,分享案例给大家
VIEW CONTENTS

西安做的面部脂肪填充术后效果超赞,分享案例给大家

2019-9-9 14:06| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要:     关于做面部填充的这件事,我考虑了很久了。最后是和朋友一起去西安做的,朋友做的鼻子,我做的大腿吸脂和面部填充。    手术后住院了3天就回家了,医生说要尽量卧床休息5天,还各种忌口,但是我是该吃吃 ...
 
 

  关于做面部填充的这件事,我考虑了很久了。最后是和朋友一起去西安做的,朋友做的鼻子,我做的大腿吸脂和面部填充。
 
 

  手术后住院了3天就回家了,医生说要尽量卧床休息5天,还各种忌口,但是我是该吃吃、该喝喝,不过这样对恢复是不好的,宝宝们就不要学我了。
 
  

  术后半个月,填充的脂肪吸收了些,但还是明显变的饱满了,大腿恢复的也不错,就是走路的时候扯起痛,短时间内不能放肆的飞奔了。
 
 

  手术后66天,填充的脂肪基本稳定了,看起来还是很不错啊,挺饱满的,皮肤还是依旧的好。自体脂肪面部填充,真不是司马大项目,想做的宝宝的们可以放心的去做的,手术后真的可以让自己看起来年轻很多。至于副作用,最起码我现在还没有感觉出来。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多