宝鸡高一生做的面部脂肪填充,术后效果分享
VIEW CONTENTS

宝鸡高一生做的面部脂肪填充,术后效果分享

2019-9-9 14:20| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要:   其他的话我就不多说了,直接看照片。我做的是全麻,因为紧张,又怕痛,做全麻一觉睡醒就好了。脂肪是抽的大腿部位的,手术做出来效果很满意,脸部变的饱满,还修饰了脸型。先给大家看手术前的照片。  手术第4 ...

  其他的话我就不多说了,直接看照片。我做的是全麻,因为紧张,又怕痛,做全麻一觉睡醒就好了。脂肪是抽的大腿部位的,手术做出来效果很满意,脸部变的饱满,还修饰了脸型。先给大家看手术前的照片。

data/attachment/portal/201909/09/141949gd622a0jnccjcd5b.png


  手术第4天,已经不是很肿了,但是看上去还是很油。之前皮肤有点小松弛,做了面部填充手术也改善了很多。

data/attachment/portal/201909/09/141949iql86lke8qlz6qil.pngdata/attachment/portal/201909/09/142020flkgxn6o6dfo5hd3.png

data/attachment/portal/201909/09/142020uh9h18o9cwhhvv8v.png

  很多朋友说做填充手术后会有针眼,但是我的没有哦,而且也没有硬块,医生说填充过量才会有硬块情况出现的。现在正处于手术后1到3个月的吸收阶段,吸收之后还要根据情况做二次填充的。

  三个月的时候效果还是不错啊,感觉自己吸收的不是很多。而且我的苹果肌填充的脂肪存活的挺好,整个脸看上去都上饱满。很重要的一件事情就是皮肤变的很好呢!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多