西安痤疮7天治疗+强脉冲光嫩肤【案例】,做完简直美爆了
VIEW CONTENTS

西安痤疮7天治疗+强脉冲光嫩肤【案例】,做完简直美爆了

2019-8-17 09:54| 发布者: zxj19880502| 查看: 37| 评论: 0
摘要: 最近忙里偷闲的和闺蜜吃了饭,好久不见了,她说我的状态比之前好了太多,跟她说我在颜术做了祛痘的疗程,她说太神奇了,她脸上有点点斑,说下次我再去治疗的时候叫她一起。听医生的话,前几天我去做了一次光子嫩肤, ...

最近忙里偷闲的和闺蜜吃了饭,好久不见了,她说我的状态比之前好了太多,跟她说我在颜术做了祛痘的疗程,她说太神奇了,她脸上有点点斑,说下次我再去治疗的时候叫她一起。

听医生的话,前几天我去做了一次光子嫩肤,这几天感觉皮肤嫩了,之前的痘印也看不见了,这次把闺蜜叫上了,闺蜜说跟我一起去治疗斑太对了,看来她很满意哦。所以小姐姐们如果有想变美的想法,早点行动呀。祝小姐姐们越来越美丽!



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多