高一生假体隆胸:让你做一次对的选择!胸部饱满心情美美的! ...
VIEW CONTENTS

高一生假体隆胸:让你做一次对的选择!胸部饱满心情美美的! ...

2019-8-10 11:00| 发布者: zxj19880502| 查看: 38| 评论: 0
摘要:   当别人都在为眼睛、鼻子、皮肤痘痘烦恼的时候,我在为我的胸烦恼,作为一个女生胸真的太小了。胸前真的非常平坦了,低头看不到任何起伏。撑不起衣服,撑不起胸罩。所以胸小的烦恼都有深刻体会。   本身自己又 ...
  当别人都在为眼睛、鼻子、皮肤痘痘烦恼的时候,我在为我的胸烦恼,作为一个女生胸真的太小了。胸前真的非常平坦了,低头看不到任何起伏。撑不起衣服,撑不起胸罩。所以胸小的烦恼都有深刻体会。
 

  本身自己又是属于很瘦的那种类型,再没有胸,有时候觉得自己像个假小子。以前其实也不太在意这些,觉得胸部总会慢慢发育的,但是后来越长大也就越在意了。胸部也没见怎么发育,然后就想去做个隆胸了。
 

  关于去隆胸这个事情也想了很久了,所以去的时候完全不紧张。做的是假体隆胸,太瘦了做自体脂肪估计是不行的。医院还挺大的,医护人员也很热情。进手术室都有说有笑的,感觉氛围很轻松。  
 

  这是做完隆胸后的第3天,胸部还是包着的,还没拆定型器。看不到具体形态,唯一可以看出的就是胸前终于有东西了。哈哈哈~期待恢复之后的效果啊。其实本来想做大点的,但是被医生拒绝了。医生说还是适合身体比例的比较好,太大了看着可能会不自然。
 
 

  一个多月,胸部看着其实还是很大的。目前来说恢复的还不错,没有什么异物感。最开始有些涨涨的不舒服,但是现在就没有了。还有就是胸部摸起来感觉越来越软了,之前还一直都挺担心手感问题的。
 

  继续恢复中,平时没事的时候也会照着医生说的做一些辅助训练。现在每天都习惯做一做压胸,一般都会坚持一两个小时。反正多照着医生说的做一做总是好的,胸部现在形态看着就很好,非常饱满哦。

  假体隆胸现在已经几个月了,胸部状态应该已经稳定了。没有什么不适感,胸部边缘也不会说能感觉到假体什么的。总之胸部看着很自然,软软的手感很逼真哦。现在的这个胸看着就是自己天生的胸,之前还担心太瘦了做出来效果会不好呢。

  说真的有了胸之后,身材就起来了。以前胸前都没有料,现在胸前都有沟了。这次假体隆胸效果还不错,无论是决定做手术,还是在选择医院和医生方面,都庆幸自己做了一次对的选择啊。O(∩_∩)O哈哈~心情美美的~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多