西安做假体隆胸术后效果怎么样,-【高一生做假体贵吗】
VIEW CONTENTS

西安做假体隆胸术后效果怎么样,-【高一生做假体贵吗】

2019-9-7 09:34| 发布者: zxj19880502| 查看: 8| 评论: 0
摘要:   可能是因为我太瘦了,所以全身哪儿都不长肉,包括胸,但是作为一个女生,我前面和后面一样的平这个就很难接受了,虽然自从自己有变美的意识之后就一直在尝试各种方法,但都是收效甚微,导致我现在吃木瓜吃的看见 ...
  可能是因为我太瘦了,所以全身哪儿都不长肉,包括胸,但是作为一个女生,我前面和后面一样的平这个就很难接受了,虽然自从自己有变美的意识之后就一直在尝试各种方法,但都是收效甚微,导致我现在吃木瓜吃的看见木瓜都吐,胸依旧还是那样。
  其实之前也没想着做隆胸,但是身边有个朋友做了胸,效果特别好,自己就一边佩服朋友的勇气一边蠢蠢欲动,然后来面诊的时候看了很多的案例,才真正让自己下定决心,手术就很快了,打了麻药睡了一觉就结束了,然后昨天在医院待了一天,今天准备出院,目前来说整个人的状态还是很好的,期待之后的恢复!
  
  半个月了,恢复的还挺快的,尤其是拆线之后恢复的特别的快,不肿了之后就是恢复的越来越自然的一个过程,最近就在谨遵医嘱的进行胸部的按摩,感觉手感是越来越好的,之前还有点硬硬的,现在也变得柔软了。
  
  快两个月了,最近总有一些是时间飞快的感觉,现在胸型特别的漂亮,大小也是正合适,现在最大的一个感觉就是,之前大家都说什么胸小的穿衣服好看,这才是骗人的呢,说胸小穿衣服好看的那是没有见过胸大穿衣服更好看!
  
  已经完全恢复了,各个方面我都特别满意,所以必须得夸一下医生的技术,现在胸型也太好看了吧,手感也超棒,比我期待的还要让我满意非常非常多,还有就是要夸一下客服小姐姐的敬业精神啦,经常打电话问恢复情况,整个的恢复过程都有小姐姐温暖的术后跟踪,给小姐姐点赞~
  

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

热门图文
热门资讯更多