刘华(化名)在西安-[高一生]做的假体隆胸术后效果
VIEW CONTENTS

刘华(化名)在西安-[高一生]做的假体隆胸术后效果

2019-9-13 09:23| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要: 说到胸估计好多女性都有这方面的烦恼,而我也是吧啦吧啦中的一个,大家可以看看我术前的胸,是不是蛮小的,小就算了胸型还不好。前男友之前是大学同学,觉得我怎么怎么好,在一起两年后,就和我说了分手,找了一个胸 ...

说到胸估计好多女性都有这方面的烦恼,而我也是吧啦吧啦中的一个,大家可以看看我术前的胸,是不是蛮小的,小就算了胸型还不好。前男友之前是大学同学,觉得我怎么怎么好,在一起两年后,就和我说了分手,找了一个胸大的女朋友,在颜值和身高方面完全比不上我,这件事对我的打击还是蛮大的。因为术前了解的够多,在术后的恢复期我做好的准备,没有很大的心里落差。我是从腋下植入的,比较隐秘,伤口不容易被发现,就算留下了轻微的痕迹也不容易被人看见。


TIM截图20190912160619.png


久违的出现在朋友圈,她们都觉得我变化贼大,本来我就对自己的要求很高好么,之前穿衣风格和现在真的完全不一样了,做完胸买衣服花的钱才是最多的,这次的照片让她们都大吃一惊,原来平常保守的我竟然有这么好的身材,现在衣服都以舒适为主,没有完全的凹身材,毕竟还没有完全恢复,一个月终于快过去了,做完这么久我一直都没有吃辛辣的,也没有熬夜,终于不是熬夜一时爽,一直熬一直爽了,而且不熬夜,早上起来自己做简单的早餐吃,真的太美好了。


TIM截图20190912160704.png


现在的胸真的是完美,没有副乳,我见过有副乳的明星,穿露肩的觉得不是一般的丑,我不长副乳是因为胸小吧,那都是之前了,现在我可是有胸的,还有就是穿内衣的方式是正确打开的,很多女性在少女时期,肯定是腼腆的,养成了不好的内衣穿戴情况,所以就容易导致乳房疾病这些,其中副乳也是很多的,所以对自己的身材管理一定要到位啊,好的身形也能给人好的形象。



隆胸已经3个月过去了,熬过恢复期,也熬过了组织恢复期,我终于不用在忌嘴了,那个爱吃辣的妹子终于又回来了。因为做胸我已经3个月没有去脱毛了,所以有些腋毛长长了些,痕迹的话,只能说在淡,完全没有痕迹那还是在需要一段时间的,腋下的切口也不是很大,怎么形容呢,就是腋下有褶皱,差不多3/2的样子,现在是黑色的痕迹,应该在过段时间就能慢慢的恢复好了吧,我不及,我又不用担心别人知道我整形了,而且位置很隐蔽也不那么容易被看见的,所以选择隐蔽的还是有好处的啦。


TIM截图20190912160849.png


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多