我是一个学生党做双眼皮,恢复得越来越自然了
VIEW CONTENTS

我是一个学生党做双眼皮,恢复得越来越自然了

2019-7-29 15:28| 发布者: zxj19880502| 查看: 28| 评论: 0
摘要:   嘿嘿...卤煮还是个学生,家人不让去做双眼皮手术,但我瞒着他们还是去做了,因为实在不想每天起来都贴双眼皮贴,太麻烦了,还不如直接割了来得简单点。  手术过程  本来是想做埋线的,咨询过之后打算做全切 ...
  嘿嘿...卤煮还是个学生,家人不让去做双眼皮手术,但我瞒着他们还是去做了,因为实在不想每天起来都贴双眼皮贴,太麻烦了,还不如直接割了来得简单点。

  手术过程

  本来是想做埋线的,咨询过之后打算做全切,十点进手术室,半个小时就出来的,很快,手术过程不会疼,打了麻药嘛,不过注射麻药的时候还是会有点疼的,但不至于太疼,卤煮是个耐疼体质的汉纸...在医院冰敷了一会,带着个草帽就回家了。

  当时医生说我做完双眼皮之后,眼睛会很漂亮,还问我要不要把眼角也开了,不过我怕会有疤痕,看很多亲们都说开眼角之后出现增生了,所以我就没开眼角

  术后恢复

  没把纱布贴上去的时候,自己看了下线条,感觉还蛮不错的,手术过程也挺轻松,跟医生聊天中度过了,现在就期待它快些恢复好了,不过医生说这个术后需要忌嘴一段时间,对我来说还是很有挑战的,我就是一管不住嘴的娃。


刚做完,眼睛还不疼,应该是麻药还没散去


术后第二天,去换药,医生说我的恢复得很好哦


术后第三天,有些肿,但奇怪的是居然没有淤血

  虽然卤煮是在大姨妈期间做的,应该照医生的说法会比那些不在特殊时期做的要肿些,但我没有,没有说是大小眼跟血块,还有就是不会肿得眼睛睁不开,难道是我体质的原因,在拆线之后,眼睛基本上不怎么肿了。


术后十五天,眼睛恢复得很快,真开心


术后十七天,涂了点抗疤痕的药,凉凉的


术后二十三天,好吧...感觉有点增生的趋势了,这难道就是没忌嘴的表现!


术后三十天,满月了,恢复得还算快吧,不过还有点点的不自然


术后四十天,啦啦啦...眼睛恢复得很自然了,回学校,舍友都说现在的眼睛真好看

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多