我在高一生做的双眼皮,真的很美很惊艳
VIEW CONTENTS

我在高一生做的双眼皮,真的很美很惊艳

2019-8-9 14:28| 发布者: zxj19880502| 查看: 42| 评论: 0
摘要: 一直打算做双眼皮的,毕竟我是个最爱美的小仙女。在网上咨询了很多家的,最终通过容碟网推荐的几家医院,面诊后选定了医院。其实我的眼睛本来不小的,但是由于爱美经常贴双眼皮贴导致有点松弛,所以早就打算直接割双 ...
一直打算做双眼皮的,毕竟我是个最爱美的小仙女。在网上咨询了很多家的,最终通过容碟网推荐的几家医院,面诊后选定了医院。其实我的眼睛本来不小的,但是由于爱美经常贴双眼皮贴导致有点松弛,所以早就打算直接割双眼皮了,一劳永逸。手术过程大概一个多小时,做完后医生叮嘱了一些注意饮食和冷敷,热敷的问题,这样才能让双眼皮最后成型更好看。我当然会按照要求做啦,毕竟不那么做可能就不美了。
 

  【割双眼皮术后10天】已经10多天了,恢复得挺好的,眼皮希望就这样子不要小了。有了双眼皮感觉整个人都精神了。这几天心情也十分美丽,没事和朋友出去到处逛逛,走走看看,然后拍拍拍,不过也才过去十来多天,不敢大肆的吃辣这样,还是要注意些。
 

  【割双眼皮术后1个月】小伙伴们有没有觉得我的眼睛越来越自然了,根本看不出来是做的双眼皮哦,我觉得眼睛真的是越久越自然的。恢复的也越来越好了,也不用也别的去注意避开什么。现在闭上眼睛也都没有明星的疤痕了,恢复得还是很快,可能我体质好吧,开始医生还说至少要2个月,我这才一个月差不多就恢复好了。
 

  【割双眼皮术后2个月】2个月,已经彻彻底底的恢复了,很美很自然吧。最近天气变冷了,大家要注意添衣服别感冒了哦!最近的生活照,有没有很可爱呢?哈哈~双眼皮真的一点点痕迹都看不出来了,太自然了你们看看我现在的样子,是不是很自然很美丽啊~爱美的宝宝们,也希望你们能够越来越漂亮哦!
 
  、
 
 
 

【割双眼皮术后3个月】不知不觉已经三个月了,现在眼睛反正一如既往的好看,双眼皮陪大眼睛,都有种混血的感觉了,有木有?形态自然,双眼皮感觉不化妆都很好看,朋友们都很羡慕呢。
 
 
 

  越美整形网提醒:割双眼皮手术恢复和自身体质有很大关系,埋线恢复较快,半个月到一个月就能完全恢复,全切和韩式恢复较慢,一般都会要1个月到3个月甚至更久。完全恢复标准一是看是否完全消肿,二是看是否定型,有任何问题一定要及时和主刀医师联系沟通额。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多