西安做的眼综合整形过程及术后分享,你想了解的都在这里
VIEW CONTENTS

西安做的眼综合整形过程及术后分享,你想了解的都在这里

2019-8-12 10:06| 发布者: zxj19880502| 查看: 42| 评论: 0
摘要: 眼综合术前照:五官整体看上去倒是挺圆润的,我对自己的脸型、嘴巴、鼻子都是挺满意的,但是要细看的话,我对眼睛不满意。我的双眼皮是天生的,但是两边双眼皮的宽度不是相同的,所以有一种大小眼的感觉,太明显了, ...

眼综合术前照:五官整体看上去倒是挺圆润的,我对自己的脸型、嘴巴、鼻子都是挺满意的,但是要细看的话,我对眼睛不满意。我的双眼皮是天生的,但是两边双眼皮的宽度不是相同的,所以有一种大小眼的感觉,太明显了,我决定一定要去矫正一下。我是去的上海华美做,听说华美做双眼皮还不错,所以先去面诊看看,面诊了之后医生告诉我,我的这种情况需要做眼综合才能有效矫正大小眼,达到完美双眼皮的效果。所以,直到面诊最后,确定所要做的项目有【切开是黄眼皮+开内眼角+上睑提肌】
 
眼综合术后30天:很多宝宝可能认为眼综合比双眼皮更加复杂,其实并不是这样的,只有自己亲身经历了才会知道。我做眼综合的时候,是在局麻的情况完成的,没有一点疼痛感,医生在做双眼皮的同时就直接完成了开内眼角和上睑提肌。所以整个下来花费的时间也就五十多分钟,其实还是很快的。我不想让你们看到我恢复的样子,所以没有上传我恢复过程的照片,你们会不会打我啊!
 
眼综合术后50天:眼综合的恢复比双眼皮的恢复更要小心翼翼,为什么这么说呢?因为我做了开眼角和上睑提肌,特别是眼角的恢复非常重要。打算去做开眼角的宝宝们一定要注意了,如果自己是瘢痕体质,就千万不能去做开眼角哦,会留疤的。不是疤痕体质的宝宝们完全可以做开眼角,但是要预防疤痕增生,所以一定要注意,特别是在前期最好使用巴克,可以有效预防疤痕增生。
 
眼综合术后60天:宝宝们是不是一直在等我更新呀,哈哈哈,我来了。我告诉你们哦,我之前有一段时间发现眼角有点红红的,还有一点痒,我以为是要长疤痕了,我吓得赶紧联系了医生,去了医院之后,医生告诉我可能是有点轻微的细菌感染,给我开了消毒的药剂,还开了巴克,老贵了!
 
眼综合术后70天:没想到几天之后,就不痒了,也不发红了,看来还是有效果的。所以提醒你们,发现任何不对的地方,一定要及时去找自己的医生,正规医院都会给你处理的,不会不理你的!
 
眼综合术后85天:现在的眼睛恢复得越来越好看,双眼皮很自然了,之前的大小眼也没了,不管是从远处还是近处看,两只眼睛都是一样大的,终于是解决了我长久以来的心病啊!而且开了眼角之后,就好像给眼睛灌输了灵魂,眼睛比以前生动了许多,有一种灵动的感觉。
 
眼综合术后90天:三个月终于过去了,其实算算时间也是挺快的。我在这三个月期间一直是忌口的,医生说需要忌口1-2个月,具体需要看恢复情况来决定,但是我仍然坚持了忌口三个月。今天,我终于可以出去吃火锅了,我要吃特辣!此无忌惮的吃吧!馋好久了!
 
眼综合术后100天:一百天了,还是得来一个纪念吧。虽然时间不长,但是就好像在看着自己重生的过程一样,这个过程有心酸、有担心、有惊喜,总之是很奇妙的。眼睛好看了,整个人的颜值都提升不少,加上自己五官底子不错,所以真的是锦上添花的神操作。
 

我的眼综合分享就到此为止啦,想看我恢复的照片,可以在线咨询哦!
温馨提示:了解更多整形案例、整形医院、整形价格、优惠活动、分期付款等,欢迎在线咨询

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多