自从做了割双眼皮,我越来越美啦 ,小伙伴们觉得呢
VIEW CONTENTS

自从做了割双眼皮,我越来越美啦 ,小伙伴们觉得呢

2019-9-8 15:43| 发布者: zxj19880502| 查看: 8| 评论: 0|原作者: zxj19880502
摘要: 我之前是天生的双眼皮,虽然平常看眼睛还是不算小,但是上镜的时候眼睛就显得很小。眼睛小,别人都说我一副没有睡醒的样子,我委屈。现在也不用贴双眼皮贴了,之前是小内双,每次化妆都要贴很烦的。反正迟早是要割的 ...
我之前是天生的双眼皮,虽然平常看眼睛还是不算小,但是上镜的时候眼睛就显得很小。眼睛小,别人都说我一副没有睡醒的样子,我委屈。现在也不用贴双眼皮贴了,之前是小内双,每次化妆都要贴很烦的。反正迟早是要割的,还不如早点割了算了。
由于工作的原因,经常需要出去拍照做活动,眼睛大的话,就显得比较有神。身边的同行很多都做了双眼皮手术,自己也很纠结。开眼角的问题我是一直开的,我眼距太宽了,近一些会显得精致很多,医生也是建议我开眼角和切开双眼皮一起做


双眼皮术后2天,一大早的手术,护士给安排了病房,然后换了衣服,然后叮嘱要好好洗个脸,做完手术后就不能洗脸了,只能擦脸,免得水感染伤口。做完体检什么的,签了手术告知书,就直接进手术室了。医生问我紧张不,其实有点吧,好在医生和医助一直在帮我转移注意力,叫我放松。打麻药的时候有点疼,其他就没什么感觉了。 做完后医生给我照了镜子,那简直惨不忍睹,自己都害怕。

双眼皮事后12天,双眼皮的好处就是化妆真的可以为所欲为!再也不用担心那细细的一层褶子看不到了,眼睛变大了确实上镜些呀,我都不怎么想戴美瞳了。感觉戴美瞳太假了,现在瞳孔基本上已经都显露出来了,而且我本身瞳孔就还蛮黑的。就是怕留疤,眼角还好,但是眼皮上颜色还是很深,庆幸的是没有出现那种肉条。



双眼皮术后28天,还有妹子觉得我眼角开的太近了,我个人还嫌弃眼距还太宽了呢,所以化妆的时候还是会用眼线笔把眼头化一下。还有妹子觉得我眼睛做的太宽了,好吧反正我开心就好,我喜欢夸张一点的,不想做了跟没做一样,而且随着时间的推移,眼皮会垮,所以到时候肯定就没有现在这个宽度了啊,我可不想去做二次三次修复,到时候又挨一刀子。

双眼皮术后42天,说实话,眼睛大了确实对颜值有很大提升喔。总之看起来更有精神就对了。大眼睛长睫毛,像芭比娃娃一样。感觉自己做完眼睛以后,变得更有灵气了,朋友们倒是说我更有女人味了。不管是啥味。




双眼皮术后61天,都说双眼皮是女神必备~我觉得现在双眼皮都成了每个妹纸的标配了,现在做个双眼皮鼻子啥的真的已经是稀松平常了~现在回想以前每次出门前都要贴双眼皮贴,耗费好多时间,真的是醉了。像我做了这么久根本看不出来做过的痕迹了~小小的改变却可以收获大大的惊喜嘞~

双眼皮术后75天,大家可别认为我是那种花瓶啊,长得好看就行了,人家工作起来也是很认真的。有人说整的好,就是别人根本就看不出来你整过,感觉这话不太现实啦,我们做模特的,大家都会整呀,也无所谓别人看不看得出来你整过,我们的标准是“漂亮就行”~不过对于普通职业的妹子来说,当然是以自然为主,别人看不出来,却又觉得你越来越美了,这是就最好的效果。所以整容需求也得根据自身情况来具体分析,一定要先搞清楚自己想要的是什么,医生只是辅助你来完成自己的需求喔。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多