做了割双眼皮术后,让我更加完美!
VIEW CONTENTS

做了割双眼皮术后,让我更加完美!

2019-9-8 15:50| 发布者: zxj19880502| 查看: 9| 评论: 0|原作者: zxj19880502
摘要: 单眼皮的人很少有好看的,但是我就属于那一少部分好看点的,不是自夸啊,家人朋友们都这样说,因为我五官比较精致,整体看起来也比较协调。但是我都单眼皮单了20多年了,就想尝试一下双眼皮的感觉,以前也贴过双眼皮 ...
单眼皮的人很少有好看的,但是我就属于那一少部分好看点的,不是自夸啊,家人朋友们都这样说,因为我五官比较精致,整体看起来也比较协调。但是我都单眼皮单了20多年了,就想尝试一下双眼皮的感觉,以前也贴过双眼皮贴,感觉也蛮好看的,就是不太自然,所以想做双眼皮,彻底改变一下形象。嘿嘿。上网查阅了很多的资料,看了看多家医院,和闺蜜商量了一下,最终选择了一家比较知名的整形医院。

282-1ZQ9133R6.png

面诊的时候医师看了我的整体情况,建议我做全切双眼皮+开内眼角,说这样可以显得眼睛比较大,效果比较好。我同意了医师的方案。然后和医师预约了手术的时间就离开了。

手术的过程其实也还好,一开始比较害怕,但是打了麻药以后没有感觉到痛感,就放松了心情。

282-1ZQ9134012.png

给大家看一下我刚拆完线的照片,看着双眼皮好宽好肿,那时候好担心恢复过来还是很宽的那种,我还是比较喜欢稍微窄一点的双眼皮,就问医生会不会一直这样,医生让我别担心,现在才刚开始恢复。我也只能保持好心态,等恢复了,肿肿的眼睛,眨眼锻炼还是有点痛,不过我有坚持做恢复消肿,也忌口,不吃辣,不吃海鲜,没有熬夜,就慢慢恢复得比较快了。

282-1ZQ9134110.png


割双眼皮术后半个月,比拆线的时候要消肿很多了,虽然还是个肉条,不过看起来双眼皮形状恢复了应该不错,就不太担心了,不过眼皮还是有点肿胀,偶尔还痒,就到医院复查了下,医生说正常的,让我忍着。

282-1ZQ9134337.png
282-1ZQ9134434.png
282-1ZQ9134521.png

割双眼皮术后两个月的样子,已经完全恢复自然了,宽度也是很合适,现在的双眼皮堪称完美,配合我的脸型,我还是超级喜欢的。后面也有拍照留念,基本没什么变化,完全恢复定型过后,双眼皮真的好看。

282-1ZQ9134603.png



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多