西安-[高一生]-做的切开双眼皮术后效果,大家感觉怎么样
VIEW CONTENTS

西安-[高一生]-做的切开双眼皮术后效果,大家感觉怎么样

2019-9-13 09:18| 发布者: zxj19880502| 查看: 8| 评论: 0
摘要: 单眼皮不是不好看,是不够有神。 我是单眼皮女生,真的有时候看起来会像没睡醒的样子,即使样子挣得很大,也给人的感觉就是小眼睛。 还好我的上睑下垂不是很严重,平时有戴眼镜,所以额头上的皱纹不是很明显。但是就 ...

单眼皮不是不好看,是不够有神。 我是单眼皮女生,真的有时候看起来会像没睡醒的样子,即使样子挣得很大,也给人的感觉就是小眼睛。 还好我的上睑下垂不是很严重,平时有戴眼镜,所以额头上的皱纹不是很明显。但是就是没有什么灵气,很普通。 其实身边朋友也有做双眼皮的,不过自己也有考虑,我想做好看点的,至少恢复之后不会有很明显的痕迹。今天拆线了。算起来刚好一周的时间。 现在双眼皮的地方看起来还是有点肿没有完全消掉的,不过双眼皮已经很明显了。


TIM截图20190911163147.png


双眼皮恢复的挺好的,可能是这几天晚上喝水有点多哈,眼睛有点肿了,哈哈!不过做做面膜,好好睡一觉,第二天还是美美哒。 其实按照医生说的恢复护理是不能这么早就化妆的,特别是眼影什么的更是要注意,但是我是属于不化妆不出门的那种,所以也没有办法了,出门都会化妆才出去的。虽然还是在恢复期,但是上妆真的是很美的,有木有。现在的我和以前的我差距还是很大的吧,之前是单眼皮,所以即使化妆也没有什么惊艳的感觉,但是现在有了双眼皮之后效果真的变得不一样了。怪不得现在大家都会愿意去做双眼皮,真的变化不仅仅只有眼睛而已哦。


TIM截图20190911163249.png


这几天的眼睛又好看了一些。现在化妆怎么样都觉得好看,眼睛大就是好,所以这次做的这个双眼皮这的是做对了。院长亲自做的手术,恢复的不仅快,现在还在恢复,闭眼睛还有痕迹可以看到,不过双眼皮的效果真的是很美了,宽窄刚好,很适合。我之前的眼睛基础不是很好,眼睛即使做的双眼皮也是没有这么美的哈。我做了双眼皮的同时还有做了上睑下垂矫正哦,所以眼睛和我一样问题的,可以考虑这个套餐,一定会让你的眼睛变美的。


TIM截图20190911163324.png


有了双眼皮之后的我真的变化很大,自己每天都会有感动到,很多时候想要做个决定也是不容易的,想要做双眼皮也已经很久了,虽然时间耽搁的比较久,但是总算是在美好来临之前做了决定,现在才能以最美的方式站在他的面前。很感谢院长给我的手术,院长很亲切,人也好,手术做的这么好,也没有架子,前段时间去医院办了卡,以后还会经常去的。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多