做全切双眼皮术后让我秒变女神!
VIEW CONTENTS

做全切双眼皮术后让我秒变女神!

2019-9-16 13:54| 发布者: zxj19880502| 查看: 5| 评论: 0
摘要: 五官之中我最满意的就是我的鼻子了,高高挺挺的,我闺蜜看了都很羡慕,但是人不可能处处都是完美的,我的眼睛就令我很不满意,虽然眼睛不算小,但是是单眼皮,而且眼皮比较松弛,整个人看起来很没有精神,每次出门的 ...
五官之中我最满意的就是我的鼻子了,高高挺挺的,我闺蜜看了都很羡慕,但是人不可能处处都是完美的,我的眼睛就令我很不满意,虽然眼睛不算小,但是是单眼皮,而且眼皮比较松弛,整个人看起来很没有精神,每次出门的时候我都要贴双眼皮贴,而且还有化一个很厚的眼妆,遮盖住我眼睛上的不完美,可是每次都这样真的很麻烦,而且每次卸妆后看到我真实的容颜,我真的很不自信,所以我内心萌生出割双眼皮的想法。和我老公商量了以后,他挺支持我的,而且还很贴心帮我找了一家不错的整形医院。
 
 
面诊的时候,医师看了我的眼部情况给我的建议是做全切双眼皮手术,其实我内心想去做埋线的,因为埋线的恢复期比较短,但是听完医师专业的介绍以后,我还是选择做了全切双眼皮,因为我也想永久的保持双眼皮的状态,和医师预约了手术时间,我就先离开了。
 
 
做全切双眼皮术后15天,眼睛现在消肿的很快,好开心啊,现在每天早上醒来照镜子都能看到自己的双眼皮,莫名的有一种安全感,嘻嘻,感觉自己的颜值相比术前也算是逆天了吧,相信后期再自然点会更好看!
 

 
术后一个月了,现在也不用太忌口了,等下晚上就要和我闺蜜一起火锅安排起,这段时间我真的都是清汤寡水的,为了变美这点坚持力还是有点,看到现在眼睛恢复的这么好形状也正是我想要的。
 

 
全切双眼皮术后第47天,天气越来越暖啦,感觉每天心情也都变得非常的美好呢,又给大家晒晒我同事刚给我拍的照片,被同事吐槽说我太臭美啦,搞得大家都在看我,我都有点不好意思了呢,嘿嘿。
 

 
术后2个月多了,双眼皮也是随着时间的变化越来越自然了,现在也是终于不用在担心忌口方面的问题,所以最近我家男神总是带我出来吃好吃的。
 
现在我终于告别双眼皮贴啦,嘿嘿,走在哪里都是人群中的焦点,很多朋友们都说让我开直播呢,哈哈。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多