高一生全切双眼皮+内眼角术后让我变成混血风
VIEW CONTENTS

高一生全切双眼皮+内眼角术后让我变成混血风

2019-9-16 14:10| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要: 我的五官整体还算标致,最让我满意的就是我的鼻子了,比较高挺,立体,身边的很多人都羡慕我的鼻子,但是从小到大却从来没有人夸过我的眼睛好看,其实即使别人不说,我也知道,我的眼睛长的并不好看,虽然还算大眼睛 ...
我的五官整体还算标致,最让我满意的就是我的鼻子了,比较高挺,立体,身边的很多人都羡慕我的鼻子,但是从小到大却从来没有人夸过我的眼睛好看,其实即使别人不说,我也知道,我的眼睛长的并不好看,虽然还算大眼睛,但是有点内双,因为我自己常年化妆,使用双眼皮贴次数太多,导致眼皮变松,上眼皮赘皮很多,基本画完眼线呢,双眼皮就几乎看不出来了。每个女孩子都是爱美的,我也不例外,我想要变得更加完美,所以我准备去做双眼皮整形手术来改善自己的缺陷。
 

 
面诊的时候医师看了我面部的整体情况,建议我做全切+内眼角。然后给我说了一下做这个手术的好处和效果,我很满意医师给的方案,手术定在了第二天早上。
 
手术整个过程呢除了开头打麻药的时候有点疼,后面是完全没有感觉的。
 
 
术后第三天啦,都说做完手术后第二天第三天是最肿的时候,但个人觉得好像和第一天没有太大的变化。 
 
还有就是身边很多朋友有问到我麻药过了后有多疼,这一点我之前忘记说了,我也不知道什么时候麻药劲过的,就知道做完后一直很想睡,实际上也一直都在睡觉,中途醒了好几次但是还是睡回去了,就这样一直睡到了第二天早上,可能跟眼部麻药有关。反正期间是没有感觉到疼痛的,中途醒的时候也不会觉得丝毫疼痛。
 
 
术后第8天昨天去拆线,期待了那么久,已经迫不及待了。
 
不得不说拆线确实有点疼,感觉比打麻药还要疼那么一点点。
弧度真的很好看,现在还有点肿但是感觉两个眼睛大小很对称,恢复好的样子应该就是我想要的那种 。
 
建议大家拆完线就可以开始涂疤克了,防止留疤啊增生啥的,尤其是眼角要特别注意。
想化妆的话,建议避开眼部,或者过两天再化,因为拆线两天后才能碰水的,还是稳妥点好,日后恢复也会更好。
 

 
第十天了,感觉还是有点点肿,期待一个月以后的样子。
 

 
不过睫毛上翘的感觉真的是超好看啊,以前喜欢贴假睫毛,现在天天都喜欢把自己的睫毛刷的根根分明的。
 
眼角的疤还是有点明显的,不过也有每天坚持在涂祛疤膏,希望能帮助恢复的快一点。
 
第十六天啦,恢复的越来越好宽度也越来越自然。左边恢复的比较慢一些,还是略微肿 ,一个月后应该就很好啦。
 

 
术后第35天现在可以化眼妆出门啦,嘿嘿。今天化了点淡妆,效果还不错,哈哈,医师设计的眼型我真的很喜欢,有点混血的感觉,哈哈。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多