西安高一生做双眼皮术后,让我变得更加完美!
VIEW CONTENTS

西安高一生做双眼皮术后,让我变得更加完美!

2019-9-16 14:13| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要: 从初中开始我就有点近视了,到后来近视越来越严重,因为常年带眼睛的原因,我的眼睛已经变形前凸了,再加上我是单眼皮,现在已经变成肿眼泡的感觉了,眼睛特别没有神,整天就像没睡醒一样,后来我做了激光手术来改善 ...
从初中开始我就有点近视了,到后来近视越来越严重,因为常年带眼睛的原因,我的眼睛已经变形前凸了,再加上我是单眼皮,现在已经变成肿眼泡的感觉了,眼睛特别没有神,整天就像没睡醒一样,后来我做了激光手术来改善近视,近视是好了,但是眼睛的变形还是没有改善,不带眼睛的时候感觉特别的突兀,很别扭,后来我闺蜜给我出了一个主意,让我去做双眼皮整形手术来改善我的眼型,我身边也有很多做整形的,我对这个也并没有很大的抗拒,在闺蜜的不断劝说下,我决定去做了,因为我真的想要变美,让我自己变得自信起来。

 
之前都不紧张,上到手术台才有一些紧张,因为双眼皮手术不是全麻的,只是局部麻醉保证在手术过程中不疼而已,其他部位都是有知觉,感觉到刀子在眼皮上动来动去就有点紧张了。手术过程中,院长还让我睁开眼看看双眼皮的弧度和调整两只眼睛的对称性。现在刚手术完,眼睛还戴着纱布。院长交代了我一些术后的注意事项,然后我就离开了。
 
术后第七天终于熬到拆线了,但是眼睛现在还是很肿的而且有点淤青。
 

 
快要一个月了,眼睛还是有点肿,不过已经好很多了,可以看出来线条很流畅,还是很自然的,而且眼睛变大了好多。
 
 
术后30天现在眼睛已经完全消肿了,疤痕还有,平时有在用去疤膏,现在上班之前化个小妆就看不到痕迹啦,身边的同事都说很自然的,两只眼睛也很对称。
 

 
术后36天现在早上起来的时候眼睛还是会有点肿,但是基本洗漱完就好了,肉条啊什么的已经基本消失了,至于宽度,有些人说我割的窄,其实是我要求医生尽可能自然,不要太宽。因为割的宽不代表眼睛就放的大,我平时素颜的时候更多,又不追求网红的那种效果,现在这样不是挺好的。
 

 
双眼皮两个月了,大家看照片就知道恢复的不错吧。我自己是相当满意的,两只眼睛割的很对称,显得又大又有神。就是感觉自己的眼袋有点拉分了,准备双眼皮恢复好了考虑下把眼袋做了。
 

 
昨天去医院复诊啦,医生说恢复的很好,没什么大问题,我自己对现在的情况也是超级满意。
 

 
术后85天现在感觉真的蛮自然的,就像是宛如天生一样的。朋友见了我都说我越来越好看了呢,而且现在桃花不断,哈哈。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多