西安做眼综合术后效果分享
VIEW CONTENTS

西安做眼综合术后效果分享

2019-9-18 15:09| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要: 女孩子的天性就是喜欢逛街玩耍,拍照,虽然和小姐妹们在一起的时光很开心,但是我却很排斥合照自拍什么的,因为自己长相太普通了而且自己的眼睛也是很难看,又小又肿肿的还单眼皮,做了很多尝试,化妆啊,双眼皮贴啊 ...

女孩子的天性就是喜欢逛街玩耍,拍照,虽然和小姐妹们在一起的时光很开心,但是我却很排斥合照自拍什么的,因为自己长相太普通了而且自己的眼睛也是很难看,又小又肿肿的还单眼皮,做了很多尝试,化妆啊,双眼皮贴啊,虽然有小改变,可是始终都觉得不满意,慢慢的我接触到了整形,了解了很多关于眼部整形的知识,经过了自己实测面诊,最后决定了,医生说我属于肿泡眼,而且上睑有些垮建议我做的眼综合,双眼皮手术,上眼睑去皮去脂还有开眼角。


TIM截图20190917162953.png


马上接近两个月了,眼睛恢复的稳定状态,就来和你们说说眼综合手术后我都在干什么吧!重要!重要!重要!医生强调三次的术后护理,第一点就是忌口,烟酒啊,辛辣油腻的基本都不能吃,主要还是以清淡为主,第二点就是保持眼部的干燥清洁,这个在术后前期真的很重要,因为刚拆完线看上去有点可怕,有药水什么的,所以清洁很重要,第三点就是保持一个眼部运动啦,多做睁闭眼,早睡早起,不要让眼睛太疲劳了。


TIM截图20190917163019.png


现在的我双眼更具神韵,弧度也很自然哈哈哈,这次就走文艺风吧,谁让自己拍了一组感觉好文艺的照片呢!近期经常和朋友们出去玩,都说我的眼睛做的值,改变之后让她们很羡慕哈哈哈,很久不见的老同学也都说我变了个样,再也不用担心拍照自拍啦,开开心心吃喝玩乐!
其实我觉得我的眼睛弧度和宽度都刚刚好,前段时间在网上看到那种网红大眼睛,太不适合我啦哈哈哈!还是庆幸当时医生的审美还是ok的,也有听取我的想法,花了这么多精力和勇气去改变,要是不满意就不好了,医生的选择很重要啊!审美一定要好~



小吊带出门咯!前段时间去买衣服,店里的员工总是夸我的眼睛好看哈哈哈!她们都不知道我的双眼皮是做的,告诉她们之后都很惊讶,说我做的很自然而且精神好看,对啊!自然很重要,我做之前就是希望自然就好,现在效果也是自己理想的样子,总之这个手术还是做的很值,而且很顺利的!因为3个多月马上4个月了,也没出现什么状况,开心啊!


TIM截图20190917163119.png


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多