西安做切开双眼皮术后效果大家看看如何
VIEW CONTENTS

西安做切开双眼皮术后效果大家看看如何

2019-9-19 16:33| 发布者: zxj19880502| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 在选定医院之前我真的费了好多精力,对比了好多医院,然后又觉得这里的咨询师和别家医院有点不一样,聊得比较来,人也比较亲切,价格的话也很合适,不像别家医院那么高,然后面诊和手术是分开的。手术当天是闺蜜陪着 ...

在选定医院之前我真的费了好多精力,对比了好多医院,然后又觉得这里的咨询师和别家医院有点不一样,聊得比较来,人也比较亲切,价格的话也很合适,不像别家医院那么高,然后面诊和手术是分开的。手术当天是闺蜜陪着我一起来的,医院的工作人员说,做完手术就要忌口啦,所以就先给我和闺蜜买了午饭,让我吃完之后再安排的手术,感觉他们想的很周到啊。项目我是选了免拆线的显微镜眼综合,恢复的时间比较短,然后又不用拆线。做完手术之后,闺蜜觉得医生的技术很好,她马上也跟着做了。哈哈哈,做完手术之后我们两个人就约定要互相监督,每天都要听医生的话,要是做不到就要受惩罚。好闺蜜就是一起变好看咯~


TIM截图20190918160651.png


感觉今天眼睛很肿,但我好像不是特别担心,还和闺蜜一起自拍。虽然很肿,但是我们两个都很开心诶,感觉自己心很大?不过早上的时候确实还是有点担心的,毕竟眼睛红肿比做完手术当天严重蛮多,问过了医生助理之后就没有那么怕了,医生助理讲这个都是正常的现象,过几天就会消肿,让我先做好忌口工作休息好,等红肿消下去眼睛就会很好看。自己照镜子的时候觉得好像的确是那么一回事,虽然自己眼睛肿,但是可以看到眼睛的初步形态,很流畅很对称,这两点要是满足了,眼睛再丑应该也不会丑到哪里去,再耐心等段时间吧。


TIM截图20190918160715.png


真表示对这个术后效果十分,满意,很认同院长的医术啊!虽然我之前也不觉得自己单眼皮的样子很丑,但是做完双眼皮之后感觉是真的变好看了很好啊,很多朋友都这么说,一点都不夸张,反正我就是在美沃做的手术,自己很满意,也不介意夸一下医院的技术,和他们用心的服务。都是将心比心的,如果他们做的双眼皮不好看,那我肯定是不会认可他们的,也不会随便乱夸。但是院长的审美和医生真是没得话说。



做完双眼皮之后,出去玩都有好几次被搭讪了,但是我不太敢给联系方式,这种完全陌生的异性问我要联系方式,我会觉得怪怪的。我妈讲我现在变得很洋气,整个人气场都不一样了。周围几个好朋友都特别羡慕我和另外那个一起做双眼皮的,她们都觉得我俩恢复的很快,有一个人还说我为什么当初决定做眼睛的时候不告诉她,如果告诉她,她也一起做了。我觉得这也不能怪我吧,整形都是个人意愿的,我没说是因为不知道她也想做。但是后来还是告诉她我是是在哪里做的眼睛了,还给她科普了好久。你们不用担心做完双眼皮会显得很假,我最开始也怕,因为开了内眼角,一直问医生会不会留疤,医生助理几乎天天都要安抚我的情绪,但是我现在增生和疤痕都没有,恢复的也很自然。所以很多事情其实都是我们自己在吓自己。


TIM截图20190918160836.png


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

热门图文
热门资讯更多