你知道牙齿矫正会改变脸型吗?矫正牙齿脸型变化图
VIEW CONTENTS

你知道牙齿矫正会改变脸型吗?矫正牙齿脸型变化图

2019-7-31 10:02| 发布者: zxj19880502| 查看: 39| 评论: 0
摘要:   很多人都会整牙,明星大部分都有动过牙齿的经历,而且很多人说整完牙齿之后会脸变瘦,下巴变得比较尖,这是把整牙和整形一起做了吗?  牙齿矫正会改变脸型吗  虽然通过矫正牙齿能很好地改观面型,但为了瘦脸 ...
  很多人都会整牙,明星大部分都有动过牙齿的经历,而且很多人说整完牙齿之后会脸变瘦,下巴变得比较尖,这是把整牙和整形一起做了吗?
  牙齿矫正会改变脸型吗
  虽然通过矫正牙齿能很好地改观面型,但为了瘦脸做牙齿矫正将会达不到预期效果。通常的牙齿矫正主要解决的是前凸度的问题:牙齿比较前凸的,可以收回去;牙齿比较扁平的,可以稍微往前扩一扩。而这种矫正通常改变不了骨骼的宽度,骨骼的宽度是由颌骨的宽度决定的,矫正牙齿不可能让整个颌骨变窄。
  有的人会感觉牙齿矫正之后脸好像瘦点了,但其实他骨骼的宽度是没有变的。还有人说,拔了智齿之后脸就不那么胖了,其实这个作用微乎其微。因为这个地方除了有下颌角这块骨骼,上面还有一块软组织,软组织也有一定的厚度。稍微突出一点它不会那么明显,稍微减少一点它也不会缩回去很多。


  牙齿矫正的变化
  整牙可能导致的第一个变化是,咀嚼相关的肌肉会略微萎缩,就是下面动图中红色的部分,因为戴牙套的时候会吃饭不方便,或者有些人开始爱吃软烂的,长期不咀嚼,可能会萎缩。这个真的就看个人情况
  矫正牙齿脸型变化图
  高圆圆▼
 

  郑爽▼
 

  AngelaBaby▼
 

  刘涛▼
 

  小贴士
  牙齿矫正手术可以把不整齐的牙齿矫正过来,术后牙齿会变得整齐好看,如果想要脸型也发生改变的话,那么就要通过做正颌手术了,正颌手术是矫正颌骨畸形的有效方法,做了此术后就能够看到脸型发生明显的变化。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多