瘦身的标准体型,瘦身具体是什么概念-高一生整形美容告诉你
VIEW CONTENTS

瘦身的标准体型,瘦身具体是什么概念-高一生整形美容告诉你

2019-9-8 11:09| 发布者: zxj19880502| 查看: 15| 评论: 0
摘要:   每个女生都喜欢自己拥有苗条的身材,瘦身已经成为很多人日常生活中的必修课,瘦身的标准体型怎么样你了解吗?瘦身具体是什么概念呢?小编带大家一起来了解。  瘦身  瘦身的标准体型  特指运用人为手段降低体 ...

  每个女生都喜欢自己拥有苗条的身材,瘦身已经成为很多人日常生活中的必修课,瘦身的标准体型怎么样你了解吗?瘦身具体是什么概念呢?小编带大家一起来了解。

  瘦身

  瘦身的标准体型

  特指运用人为手段降低体重,特别降低体内脂肪,使体型越来越苗条健康。整形专家说,很多人都有这样的体会,腰部很容易肥胖,如果腰变细了,一定是人整个都变瘦了,因此想瘦腰如果只做局部的动作效果并不太好,除了控制饮食搭配低脂 植提纤外,还要作全身的运动,例如跑步、游泳、瑜伽等。

  美丽身材的标准

  从体质指数来看,最标准的身材BMI值在20-22之间,BMI是营养师用来评判身体肥胖标准的一个指数。体重指标(BMI) =体重(kg)/身高的平方(m2)

  正常体重:18.2-22.9

  过重:23-24.9

  一级肥胖:25-29.9

  二级肥胖:>30

  瘦身

  瘦身具体是什么概念

  一般人认为,瘦身就是减肥。其实,瘦身的含义比减肥更广。减肥,从字面意义上来解释,就是减少人们认为的多余的脂肪。为什么不直接说多余的脂肪呢?因为现代人追求完美的、削瘦的体型已经到了极其苛刻的地步,模特和明星,尤其是年轻的女明星、名模,明明一点都不胖,却还觉得自己肥肉太多需要减肥。广义上来说,减肥,就是减少体重 ,而减少体重的方式就不单单是减少脂肪了,还包括消除水肿,对于某些女性来说,甚至包括减少颇有男人味的肌肉!

  其实,现代人减肥很大部分已经不是为了健康问题了,而是为了雕塑完美的体型。既然如此,瘦身是更好的选择。瘦身,既包括减轻重量来显瘦,还包括在不减重的情况下雕塑完美的体型。换句话说,一个人的体重有可能没变,但是身材变得更 削瘦更完美了,松松垮垮的赘肉变成了结实紧致、富有弹性的肌肉,那么瘦身的目的也就达到了,根本不需要以减少的重量来激励自己。有些靠吃泻药减肥的人,没错体重是明显下降了,但是体型很可能一点都没变,原本结实的肉变虚浮了,人的气色也变得很难看了,这显然不如瘦身来的好。

  瘦身的概念比减肥来得更健康更理性,因此采取的方式也应该更科学。既然瘦身是在雕塑完美的体型,那么局部瘦身就是一个很重 要的概念,例如减去小肚腩、美腿瘦腿、减去手臂拜拜肉、减少橘皮组织等等。瘦身运动,推荐瑜伽和普拉提,可以把肌肉拉长,显得修长削瘦,对于雕塑身体曲线帮助很大。如果配合快纤瘦减肥能让身体更加苗条,由于健康有效不容易反弹,也收到广泛的好评。

  上文介绍了关于瘦身的相关内容,如果你也想要瘦身,想要拥有苗条的身材,那么在瘦身之前务必先了解一下瘦身的相关概念哦。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读