隆胸成最受欢迎整形手术
VIEW CONTENTS

隆胸成最受欢迎整形手术

2019-9-18 18:16| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要:   国际美容整形外科学会(ISAPS)的调查显示,去年全球整形手术和微整形超过2300万例,隆胸手术已超越抽脂,成为最受欢迎的整形手术。  ISAPS是全球最主要的美容整形手术学会,在95个国家有超过2700名认证的美容 ...
隆胸成最受欢迎整形手术


  国际美容整形外科学会(ISAPS)的调查显示,去年全球整形手术和微整形超过2300万例,隆胸手术已超越抽脂,成为最受欢迎的整形手术。


  ISAPS是全球最主要的美容整形手术学会,在95个国家有超过2700名认证的美容整形外科手术成员。此次调查汇集1567名整形外科医师回复,上一次调查在两年前。
  本次调查显示,全球进行整形手术次数最多的国家为美国、巴西、墨西哥、德国和西班牙。同时,美国、巴西是整形外科医师人数最多的国家,但韩国和台湾地区从业整形的医师已显著增长。


  去年全球整形手术中,最受欢迎的前三名依序是隆胸、抽脂、割双眼皮。但隆胸往年不及抽脂。
  微整形手术中,以肉毒杆菌最受欢迎;人工注射物、雷射除毛分居二、三名。
  在全球2300多万件整形手术中,女性占87.2%,以隆胸为主。男性仅占12.8%,鼻部整形最受青睐。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋