水桶腰怎么减成小蛮腰:6个快速瘦腰的方法妙招
VIEW CONTENTS

水桶腰怎么减成小蛮腰:6个快速瘦腰的方法妙招

2019-9-22 11:07| 发布者: zxj19880502| 查看: 1| 评论: 0
摘要:  水桶腰怎么减成小蛮腰?小蛮腰,是每一个爱美的女性朋友的追求的身段。但是许多女性朋友都或多或少的有一点水桶腰或者是游泳圈。特别是对于经常久坐的人来说,腰上的赘肉更是一坨,想变身性感小蛮腰其实也不不难, ...

 水桶腰怎么减成小蛮腰?小蛮腰,是每一个爱美的女性朋友的追求的身段。但是许多女性朋友都或多或少的有一点水桶腰或者是游泳圈。特别是对于经常久坐的人来说,腰上的赘肉更是一坨,想变身性感小蛮腰其实也不不难,小编为你带来6个快速瘦腰的方法,照着做就行了。

  水桶腰怎么减成小蛮腰:6个快速瘦腰的方法妙招

  多做燃脂下半身运动

水桶腰怎么减成小蛮腰

  减水桶腰关键还是多运动,把多余的脂肪燃烧掉,多做一些臀部和腿部的运动,会有很好的瘦腰效果。比如试着告别电梯走回爬楼梯时代,或者有时间做做瑜珈或伸展运动,把下半身肌肉锻炼得紧凑一些,蛮腰就回来了。

  保证足够的饮水量

  一定要记住,每天八杯水,少喝刺激饮料,是保证健康苗条的最有效办法之一。早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。就算不口渴的时候也应给身体补充水分。体内缺水会导致新陈代谢水平降低。

  适当喝茶减肥瘦身

  养成喝茶的好习惯,很多茶的成分都对自己的腹部有帮助,越喝自己的肚子便会越小。比如用荷叶和莲子制成的茶,能分解脂肪,消除便秘,没有副作用,可长期饮用。荷叶茶还有一个特点:长久饮用,就会更喜欢清淡而不爱吃油腻食物了。

水桶腰怎么减成小蛮腰

  睡前瘦腰小运动

  忙碌了一天,倒在床上直接想要睡觉,这个时候养成一个好习惯,做一些瘦腰的小运动,不仅可以减肥,还可以促进睡眠。如身体平躺于地面,双手扶住耳际,但不要抱头。膝盖弯曲,抬起双脚,使大腿与腹部的角度小于90度。利用腹部力量将上身缓慢提起,尽量保持腿部不动,反复15至20次。

  轻拍按揉腹部

  1、轻拍小腹:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手交替拍打下腹部(用力要以舒适为度),拍打一次为一个节拍,共做四个八拍。

  2、横向转胯:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手扶着胯部两侧,使胯部由左→前→右→后→左这样做横向圆形转动,转动一圈为一拍,共做二个八拍;然后使胯部向反方向做由右→前→左→后→右横向圆形转动,也做二个八拍。

  3、摩腹:自然站立,呼吸自然,全身放松,然后双手扶着下腹部两侧向耻骨处摩擦,摩擦一次为一个节拍,共做四个八拍。

  4、轻揉脐腹:自然站立、平坐或者仰卧均可,呼吸自然,全身放松,双掌掌心向内相叠放置于脐腹部,然后按顺时针方向轻揉脐腹部,轻揉一圈为一拍,共轻揉二个八拍后;然后再逆时针方向轻揉二个八拍。

  适当腹式呼吸

  自然站立、平坐或者仰卧均可,呼吸自然,全身放松,稍用意想着脐腹部,然后进行腹式呼吸:气时小腹稍微向内收,同时前后阴部也稍向内缩紧;气时小腹稍微向外鼓,同时前后阴部也稍向外吐。如此一次呼吸为一个节拍,共做四个八拍。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋